Сдохни от смеха
|
|
Mila | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:44 | Сообщение # 11 |
EmoJKa
Статус: Offline
| лол вы... даёте...
|
|
| |
ForceMaster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:38 | Сообщение # 12 |
Владыка ситх
| Quote (Mila) лол вы... даёте... Короче Последний раз предупреждаю тебя Мила !!!!! Ты уже достала всех своими обсираниями!!!!!! Если ещё раз ты начнёшь на кого то гнать !то ППЦ!!!! И не надо мне нечего доказывать !! Ты не победишь меня и ты это сама знаешь !!!!!! Или мне тебе кое что напомнить
|
|
| |
Saber | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:04 | Сообщение # 13 |
Jedi Master ( Pencioner )
| Quote (ForceMaster) Или мне тебе кое что напомнить
Для каждого решения есть две задачи
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:13 | Сообщение # 14 |
EmoJKa
| ЛОЛ что например, хаахах насмешил.... Ну ты первый начал сейчас, я просто написала что вы ДАЁТЕ xD Ну так как ты первый это начал, то давай разберёмся 1. Quote (Saber) Короче Последний раз предупреждаю тебя Мила !!!!! А то что ? 2.Quote (ForceMaster) Ты уже достала всех своими обсираниями!!!!!! Имя скажи кого я достала 3.Quote (ForceMaster) Если ещё раз ты начнёшь на кого то гнать !то ППЦ!!!! ЛОЛ, ТО ППЦ !!!!! БАЦ xD 4.Quote (ForceMaster) Ты не победишь меня и ты это сама знаешь Ахаах вот этим ты вообще меня насмешил... "респект" тебе xD Я собиралась тебя побеждать ? Не знала... Хочешь дуэль ? будет тебе дуэль =)
|
|
| |
ForceMaster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:54 | Сообщение # 15 |
Владыка ситх
| Дуэль была и будет ещё раз в доказательство того ЧТО ТЫ ЛОЛКА !!!!!!!!!! Респект --- у тебя ни шанса !!!!!!! Готовься к худшему ( СКОРО ЗАКОНЧАТСЯ ТВОИ СМЕШКИ!)))
|
|
| |
ForceMaster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:05 | Сообщение # 16 |
Владыка ситх
| Quote (Mila) Я собиралась тебя побеждать ? Не знала... ХАХАХА ЕСТЕСТВЕННО ТЫ ЖЕ НЕ САМОУБИЙЦА !! Quote (Mila) Хочешь дуэль ? будет тебе дуэль =) ХАХАХА НУ НУ это будет твоя последняя дуэль со мной !!! Quote (Mila) Имя скажи кого я достала ХЕХ зайди на любой форум например JE или GJ !! !Quote (Mila) Ахаах вот этим ты вообще меня насмешил... Как будто ты раньше побеждала меня ППЦ)))
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:33 | Сообщение # 17 |
EmoJKa
| Сука я ща со стула упаду... >.< Блин перестань, я ща лопну.... аахахахахахаха... Нет слов.....уморил..... фуф..... Добавлено (Сегодня, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (ForceMaster) ХАХАХА НУ НУ это будет твоя последняя дуэль со мной !!! Ага я наверное обосрусь и сдохну от смеха увидя твоё фирменное бф Quote (ForceMaster) ХЕХ зайди на любой форум например JE или GJ !! Зашла, на JE я даже не регилась, так что нех гнать. GJ нет никого, не увидела =\
|
|
| |
warlock-JE- | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:43 | Сообщение # 18 |
Глава союзного клана
| Quote (Mila) на JE я даже не регилась Зову
Привет фрагчик!
|
|
| |
ForceMaster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:56 | Сообщение # 19 |
Владыка ситх
| Хех я не намерен обсуждать с тобой личные стычки больше на этом форуме!!! А дуэль будет и причём очень скоро !!!!!! Так что иди и тренься а то не сможешь уберечься от моего фирменного БФ ХЕХХЕХЕХЕХ!!!!!!
|
|
| |
warlock-JE- | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:57 | Сообщение # 20 |
Глава союзного клана
| ForceMaster, отжог... Добавлено (Сегодня, 09:57) --------------------------------------------- кстате рульное название темы 
Привет фрагчик!
|
|
| |