Эта не хорошая тема ! Вы целисообразно показываите себя с плохой стороны . . . мне кажется что каждый ребёнок умеет матерится и смешного в этом ничего нет ! Да спросите Saber он вам раскажет в какой степени это некрасиво =) Другое дело когда в шутке присутствует чёрный юмор . . . предположим анекдот !
Бухой панк едит в автобусе, видит монашка сидит, тот ей тему толкает мол давай я тебя выебу . . . та в ужасе на 1й же остановки выбегает ! панк едит дальше с чувством облома, тут водила подрезается и втерает что мол по субботам она на кладбище молится ты мол в бога переоденься и объясни что так и так детя моё надо . . . . ну панк дурак хули в бога переоделся пришёл на кладбище смотрит нихера монашка сидит ! ну тот подошёл с подходом мол я бог и то что надо ! ну монашка опять мол в ужасе мне нельзя и всё такое . . . ну если только в попу ! ну и всё панк засодил ей и залупается, маску снимает - эх говорит я то не бог я панк помнишь меня ? монашка маску снимает - конечно я ведь тебе этот накат дал . . .
Да не надо, да не сейчас, да потом, да не туда . . . .