Что вы думаете про любовь
|
|
Saber | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:54 | Сообщение # 131 |
Jedi Master ( Pencioner )
Статус: Offline
| RA, хорошо описал
Для каждого решения есть две задачи
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:36 | Сообщение # 132 |
Пошлый мальчик из ПК №1
| Плохая история.... но нельзя же всё под одну косынку грести, если у тебя баба шлюха попалась не значит что и у всех Добавлено (11.10.2007, 18:36) --------------------------------------------- Ну вот возмем меня и дашу =) Да мы нчиего друг от дурга не требуема типа секса поцелуев, ну хочется поехали и т п. И встречаемся с июня =) в июле я сказал что люблю её в сентябре она сказала) мы ссорились и трижды пытались расстаться причем как я так и она. Проходил день и мы мерились какой бы ужастной не была ссора. Ради меня она отказала 4 парням которые ухаживали за ней и щас пытаются и я бросил другую милую девушку) История похожа на твою ра, но в отличие от тебя я знаю что она не шлюха и никогда мне не изменит))) ведь потом будет также мучиться вместе со мной)
|
|
| |
Kaiten | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:22 | Сообщение # 133 |
Синигами
| Муки в любви - плата за счастье. Quote (RA) Если всё сложилось так что вы друг другу признались то у вас будет неделя-месяц чтобы наслаждаться этим. Страсть у интеллигентных людей перейдет в нежность и может стать подспорьем для создания семьи. Кроме того страсть может вспыхивать не раз в жизни к одному и тому же человеку. Если же они признают что не хотят терпеть друг друга, а найти что то проще есть вариант мирно расстаться. Когда, расстаешься без взаимного грязи-обливания(даже мысленного), боль уходит и на ее место приходят самые лучшие воспоминания. Чем человек злее - тем больнее ему в любви. (имхо) Все когда-то ломаются рано или поздно, хуже когда ломаешься раньше, чем умрет твое тело. ЗЫ: ах да.... Quote (RA) ЛЮБОВЬ СТРАДАНИЯ И БОЛЬ И ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ЭТО! Желаю тебе понять, что не все так плохо, как тебе кажется....
civis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Kaiten - Четверг, 11.10.2007, 19:25 |
|
| |
RA | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:28 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Quote (Artemis) я знаю что она не шлюха и никогда мне не изменит не стану рушить твоё поистине красочное мнение но я тоже так думал. Kaiten, ты незнаешь и доли всего.Как ты можешь судить о чёмто?! Quote (Kaiten) Желаю тебе понять, что не все так плохо, как тебе кажется.... желаю тебе понять как ты щас ошибаешся. Люди я тоже был таким же.Верил что нету лучше человека,что ни с моей ни с её стороны никогда не будет измены,не слушал никого а потом наступила тишина и мне стало ужасно хреново.Мир изменился.Я изменился. Теперь я понимаю что отвечать могу только за себя ибо незнаю что делает моя девушка пока меня нет рядом. Я остаюсь верен своим принципам и девушкам которые мне дороги никогда не изменю.Только вот они не такие!Может я всех подвожу под один стереотип но я таких встречал толпами!Я знал что у девушки есть парень и мне было пох на это.Только я не ощущал этого на своей шкуре,не был на месте этого парня.Ощутил,страдал,пытался забыть.Ничего не вышло но со знанием того что я теперь таков и с мыслями и моим слишком хорошим воображением,когда я представляю что моей девушке ктото раздвигает ноги..........меня это злит так как ничто другое.Злоба в свою очередь даёт силы для мщения.Нет, не ей.Всем остальным. Называйте меня сволочью конченым подонком или уродом каких свет незнает но не дай бог вам оказаться на моём месте!Поэтому я и говорю вам всё сейчас чтобы потом вам же хуже не было.Делайте выводы.
|
|
| |
Kaiten | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:29 | Сообщение # 135 |
Синигами
| Quote (RA) желаю тебе понять как ты щас ошибаешся. В этом наша разница - я всетаки добра пожелал =) даже если это и не правда, и ты прав. Как я уже сказал все ломаются рано или поздно. Ну может ты поторопился ломаться... Только не подумай, что я пытаюсь тебя переубедить. Просто, если лично я способен любить... значит есть люди мне подобные. А вообще я всегда любил риск... боль делает человека сильнее. Но если он испугается боли, жизнь имхо потеряет смысл... Поэтому мой выбор любить несмотря ни на что, и учиться любить. Советую посмотреть всем фильм "Все леди делают это", может поменять ваше мнение на счет того, что такое измена... Quote (Kaiten) Kaiten, ты незнаешь и доли всего.Как ты можешь судить о чёмто?! Я никогда не судил ни о чем.... лишь выражал свое мнение. Как бы долго мы не жили... истина врядли откроется нам полностью. Остается выбирать верить или не верить в хорошее, и жить дальше.
civis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Kaiten - Пятница, 12.10.2007, 19:41 |
|
| |
warlock-JE- | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:43 | Сообщение # 136 |
Глава союзного клана
| 14 страниц
Привет фрагчик!
|
|
| |
ForceMaster | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:50 | Сообщение # 137 |
Владыка ситх
| Yes i think its not really !!!!!!!!!!!! I would like to sex with ........ but my mind is wrong about it )))
|
|
| |
AnzeLika | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:20 | Сообщение # 138 |
Смерть
| Quote (ForceMaster) 14 страниц wacko Было с чего=( Кто как увидит Ра..Скажите ему написать мне это срочно и серьёзно.
Воставшая из Ада... И мне имя SmerTb <BJKF>
Сообщение отредактировал AnzeLika - Четверг, 25.10.2007, 01:22 |
|
| |
warlock-JE- | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:38 | Сообщение # 139 |
Глава союзного клана
| Суть 100% заключена в этой теме
Привет фрагчик!
|
|
| |