Хмм интиресно! тогда зачем была взломана аська Форс мастера??? И зачем мне приходила ссылка на какоето скачивание от имини аллианы? И от имине форс мастера? А самое главное зачем Форсу вирус было кидать??? удивительно что за все это время аллиана вышла в сеть только 1 раз секунд на 15... как раз чтобы все это сделать... И зачем ты удалила все вышесказаные посты!
Quote (AnzeLika)
№2 Схожая манера разговора...
Интересно...Если ты о смайлах в конце массаг то каждая девушка почти так пишит...Даже за милой замечала.
Не тупи... Попробуй пообщатся с Ра на одной аси и с Ра на другой аси притом так чтобы ты не знала что на 2-ой аське сидит РА... Я уверен разницы ты непочувствуешь...
Quote (AnzeLika)
Quote (warlock-JE-)
Кроме того Аллиана хотела вступить в ЖЕ под другим ником (если память меня не подводит то именно под другим ником) и бац появляется
ЗАЛА...
Спустя неделю как уехала аллиана я появилась БАЦ
И что это меняет? Немного подождола... а может на неделю и в правду уехала... Потом приехала и решила разнообразить жизнь...
Quote (AnzeLika)
Данные...Скорее слова каторые выше легко опровергнуты.
Кстате люди поглядите на ее "опровиржение" и подумайте... Ты нифига не опровергнула а просто отшучивалась...
Можешь забанить как только в этой теме все всЁ скажут... Вот когда писал этот пост мне опять пришла непонятная ссылка от имини форс мастера...
Можешь удалить этот пост но тебе это непоможет...