Клан United Brothers of Sith
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гарем Артемиса и Царские покои Ежа..
ЙожекДата: Вторник, 04.09.2007, 20:36 | Сообщение # 91
Младенец Ёжичег из розовой кроватки
Статус: Offline
ра какая фирма круче asidac или abibas ?

Это Лика..Я где пишу?
xD у Ежа ...

RA2Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:39 | Сообщение # 92

обторчался ёжек.........

warlock-JE-Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:43 | Сообщение # 93
Глава союзного клана
RA2, ответь лучше и непудри мозги... ты становишся еще более похожим на того кого ты описал! Тебе самомуто не стыдно за тебя? На форуме лоа тожа на меня там пурги нагнал правда потом злой модер удалил и твой пост и мой ответ.. Там было примерно следующее:

Варлок ты типа считаешь себя таким крутым и требуешь чтобы тебя все уважали!
Завершение было таким ! ЛИДЕР МЛЯ!

И примерно за 6-7 постов до этого читаешь мораль людям мол ты хороший ЗАСТАВЛЯЯ ПОВЕРИТЬ В ТЕБЯ!
Ты опускаешь людей по своим собственным характеристикам... В следующий раз когда захочешь выдумать очередную басню про кого либо подумай "а чем я отличаюсь от всего этого" и сделай пару выводов которые тебе в жизни помогут

Привет фрагчик!

ЙожекДата: Вторник, 04.09.2007, 20:43 | Сообщение # 94
чёто ты какой-то уже "нераспальцованный" где понты?! Где ковбой из страны Marlboro который тут меня по ростову искать грозиться, тыже тут модный перец барыга , пикапер и кажись ещё сотики толкаеш

Это Лика..Я где пишу?
xD у Ежа ...

RA2Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:57 | Сообщение # 95

позвал бы тебя на стрелу да беспонту.Ты как обычно обгадишь штаны и не пойдёшь прикрываясь тупыми отговорками.
warlock-JE-, а про тебя была правда написана и это могут подтвердить по крайней мере 2 твоих бывших соклановца.
не стыдно ли мне за себя? мне стыдно только что всё это будут читать 2 милейшие девушки с форума а твоё мнение меня не волнует не волновала и поверь волновать не будет.
Кто вы оба такие чтоб я отвечал на ваши вопросы? кем вы себя выставляете на форумах? один растерял всякое уважение своих подчинённых изза своего к ним подхода а другой лишь клоун который только и умеет жечь.ВСЁ.Лучше над этим подумайте.

ЙожекДата: Вторник, 04.09.2007, 21:13 | Сообщение # 96
да мне по* кем меня кто на форуме считает, темболее такие упыри как ты smile форум это развлечение, а считать тебя кем-либо должны в жизни, свободен

Это Лика..Я где пишу?
xD у Ежа ...

RA2Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:17 | Сообщение # 97

Форум это твоя жизнь.Ты с них не вылазеешь. А ведь описание в случае с девушкой я написал про тебя правильное.И думаю врятли кто поверит что это не так.

ArtemisДата: Вторник, 04.09.2007, 21:20 | Сообщение # 98
Пошлый мальчик из ПК №1
RA2, Я тебя предупреждал насчет того чтобы не гнать на других? Ты можешь доиграться очень серьёзно..... Тебя будут пиздить я, Фант, Максимус, Ежик, Варлок..... тебе твои друзья "кикбоксеры" не помогут.....

Так прекращай гнать на людей и провоцировать ссоры, или тебя заткнут.....

зы. Я притих насчет приезда потому что немного утихомирился и нет желания драться.... но и ты не провоцируй...

KaitenДата: Вторник, 04.09.2007, 21:32 | Сообщение # 99
Синигами
Artemis, Йожек, и RA2, выясняйте свои отношения в другом месте, а сейчас вы на нашем форуме. Имейте уважение.В молчанку на сутки (нет права оставлять комментарии)

civis pacem para bellum

MilaДата: Вторник, 04.09.2007, 21:36 | Сообщение # 100

И вправду зафлудили всё... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025