Заявка
|
|
LightSin | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Light Sin 2.Дмитрий 3.аська в процессе 4.19 ток вопросик Клан ужа давно как закрыт ?(год вроде уже как закрыт).? если так может ктонть обучить не плохо получается но не проффесионально
|
|
| |
Saber | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
Jedi Master ( Pencioner )
| LightSin, клан закрыт очень давно. Пиши заяву в действующий клан, авось чему научат. Профессионально ни у кого не получается (смотри ESL).
Для каждого решения есть две задачи
|
|
| |
ForceMaster | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
Владыка ситх
| Quote (Saber) авось чему научат. gg lol Sab )
|
|
| |
|
Reborn | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
Мастер темных сил
| А я б посоветовал возродить его... все таки задумка то не плохая была... согласен, что будет не легко... но ведь можно ... я б на месте кого нить попробовал бы поднять его
Сообщение отредактировал Reborn - Пятница, 21.11.2008, 00:03 |
|
| |
Saber | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
| Reborn, этот ты отжог Дело не в легкости или сложности организации клана. Я вообще не понимаю что имеют ввиду под возрождением, поднятием клана - это бред сумасшедшего. Надо набрать группу игроков объединенных целью, разделить полномочия - и все, ВСЕ. Где здесь «поднять» «возродить»? Если даже захотят, кто-либо, восстановить активность клана, то нужно понимать за что они берутся, и какое будет отношение к ним. И главное адекватность. В ЖА невероятно много неадекватов, в силу возроста ли или тараканов в башке, или всего вместе. Последние пытавшиеся - явно не потянули бы УБК. Про задумку - это ты о чем вообще?
|
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Мастер темных сил
| Quote (Saber) Я вообще не понимаю что имеют ввиду под возрождением, поднятием клана Quote (Saber) Надо набрать группу игроков объединенных целью, разделить полномочия - и все, ВСЕ. Ты как всегда прав ... вот собственно под этим "ВСЁ" и подразумевают поднятие и возрождение клана. Ведь это не так то просто, в основном все кто объединяются в группы, даже не стремяться куда нить в клан податься, мало того, они даже и не знают о тех кланах которые нуждались бы в новобранцах, и они создаю новый клан придумывая новое имя... а ведь могли бы и продолжить "историю жизни" какого нибудь уже существующего клана... Quote (Saber) разделить полномочия А это я считаю, самым главным в клане ... Quote (Saber) Про задумку - это ты о чем вообще? Про задумку - это я про название клана UBK (именно про UBK а не про UBS)
|
|
| |
Saber | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
| Mila, на флуде сайтег держится Напомнило анегдот: Авиалайнер потерпел катострофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц штурман сказал: - Прекратите эти извращения! - и застрелил стюардессу. Еще через неделю пилот сказал: - Прекратите эти извращения! - и закопал стюардессу. Еще через три дня штурман с пилотом сказали: - Прекратите эти извращения! - и выкопали стюардессу. УБК - стюардесса в данном анегдоте 
Сообщение отредактировал Saber - Четверг, 11.12.2008, 20:31 |
|
| |
DeathRider | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а че ты Сабер, позвал бы Кайтена, Милу, и поиграли бы неофициальные КФ )
|
|
| |
Saber | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
| spytnik, пиши еще! DeathRider, подай заявку в убк, потом сам себя прими (или тебя примут) - сам отыграешь за УБК К мультиклановым похождениям тебе не привыкать 
|
|
| |