Клан United Brothers of Sith
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что вы думаете про любовь
ЙожекДата: Вторник, 04.09.2007, 14:46 | Сообщение # 51
Младенец Ёжичег из розовой кроватки
Статус: Offline
подобного в других словах в инете, как символов в китае

Это Лика..Я где пишу?
xD у Ежа ...

ArtemisДата: Вторник, 04.09.2007, 15:30 | Сообщение # 52
Пошлый мальчик из ПК №1
Мои родители женаты 20 лет, и не разведены, они любят друг друга и ценят. они заботятся обо мне и могу с гордостью сказать, что у меня самая лучшая семья на свете!

Свадьба является проверкой любви и привязанности людей, следовательно будь искренние чувства твой отец не расстался бы!

Добавлено (04.09.2007, 15:30)
---------------------------------------------
А подгонять свою жизнь под общие ценности не стоит.

В данный момент в мире преобладает желание поскорее выскочить замуж(жениться) и жить вместе. Люди не знают друг друга а пытаются уже расписаться. И когда такие люди расходятся то тут и возникают ошибочные мнения что любовь ужастна жить вместе невозможно и тп.

warlock-JE-Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:18 | Сообщение # 53
Глава союзного клана
Artemis, умный ты парень! хотя про твоих родителей это скорее исключение чем правило...

Привет фрагчик!

MilaДата: Вторник, 04.09.2007, 16:19 | Сообщение # 54

Тёма парень неплохой... (только ссыться и глухой) =))))))))))))))

warlock-JE-Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:23 | Сообщение # 55
Глава союзного клана
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я прусь!

Привет фрагчик!

RAДата: Вторник, 04.09.2007, 19:01 | Сообщение # 56
Рядовой
блин люди чё вы за хрень развели.Варлок ты не прав по определению.Это скорее твой отец исключение из правил чем родители артёмиса.
Артёмис твою точку зрения я уже слышал но смирись ты с тем что каждый должен сам это переживать.Когда человек любит он можно сказать дурак.А тут действует пословица "умный учится на чужих ошибках а дурак на своих". Так что ненадо навязывать свою точку зрения другим и портить отличные отношения рассказами про то что с кемто когдато случилось ок?

Люди! Жениться надо по любви! Мне одна девушка хорошая дала совет "если ты так уверен что ты любишь и так горишь желанием на ней жениться то поживи с ней хотябы месяц". Помойму совет неплохой. Давайте небудем больше затрагивать тему брака.Обсуждаем любовь.

И в конце концов надо брак свой разнообразить чемто, понимать жену/мужа.Ссоры это то чего вам ни одной семье не измежать но если вы правда любите друг друга то вы переживёте это. А зимена ............ это самое худшее что можно представить.Насчт себя я могу сказать точно что жене никогда не изменю.Не такая моя натура.Я могу изменить кому угодно но только не любимой.И в семье не должно быть лжи иначе всё станет гораздо хуже.Да и вообще все кто здесь обсуждает брак,указывает на практику и раздаёт советы ещё даже не женились/вышли замуж.

ЙожекДата: Вторник, 04.09.2007, 19:11 | Сообщение # 57
Младенец Ёжичег из розовой кроватки
Quote (warlock-JE-)
Artemis, умный ты парень! хотя про твоих родителей это скорее исключение чем правило...

варлок а посмотри с другой стороны мб, исключение в твоём случае а по оприделению правило у артемиса ?
у меня пятки не горят жениться ибо это телега на всю жизнь, но тебе стоит уважать чужое мнение а не в повязке на глазах писать своё на здании администрации cool

Это Лика..Я где пишу?
xD у Ежа ...

RAДата: Вторник, 04.09.2007, 19:18 | Сообщение # 58
Рядовой
ёжик плагиатор читай выше biggrin

ArtДата: Вторник, 04.09.2007, 19:27 | Сообщение # 59

Чо-ТО букаф много sad

warlock-JE-Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:08 | Сообщение # 60
Глава союзного клана
Я никому мнения не навязывал (по крайней мере не пытался) БЛИН ТУТ ПОШУТИТЬ УЖЕ ЧТОЛИ НЕЛЬЗЯ КАК НЫНЧЕ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ!

Добавлено (04.09.2007, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (Йожек)
варлок а посмотри с другой стороны мб, исключение в твоём случае а по оприделению правило у артемиса ?

и сколько людей (кроме тех кто женился еще 85 и ранее годах) в браке до сих пор? или хотябы прожили 5 лет вместе? прально мало...

Привет фрагчик!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025