Секс да и только
|
|
Feron | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:53 | Сообщение # 21 |
| А какие позы нравятся девушкам? зы. когда дико работает парень?)))
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:54 | Сообщение # 22 |
| Когда девушке не надо усилий прилагать
|
|
| |
Feron | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:54 | Сообщение # 23 |
| Тут всё ясно =)
|
|
| |
НиРазуНеЙожек | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:57 | Сообщение # 24 |
| ммм бревно никогда не ценилось классика, разбавленая всадницей и парень с инициативой и девушка
|
|
| |
Kaiten | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:30 | Сообщение # 25 |
Синигами
Статус: Offline
| Quote (НиРазуНеЙожек) ммм бревно никогда не ценилось классика, разбавленая всадницей и парень с инициативой и девушка Истинно так=)
civis pacem para bellum
|
|
| |
M@SterSh@ke | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Mila) Когда девушке не надо усилий прилагать Во! админ расслабился, готовим к процедурам
Член Совета SteeL AvengerS The Clan Site is http://thesa.clan.su/
|
|
| |
RA3 | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:07 | Сообщение # 27 |
| Нас не лень) но блин мы тоже устаём) почти во всех позах работаем мы а вы тока подмахиваете) Поза когда одинаково работают оба партнёра- 69. Тока я не признаю оральный секс.По крайней мере не позволяю девушкам делать мне миньет. Когда девушка сверху...........ну как сказать....удовольствие не то не только потому как некоторые девушки считают "потому что мы сверху") ведь в этой позе тоже масса вариантов согласитесь)
|
|
| |
RA3 | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:42 | Сообщение # 28 |
| зря так говоришь) камасутра дельная книга) тантра тоже) а вот на что я не трачу деньги так это на презервативы.Ненавижу их.Как сказал мне 1 хороший человек "презервативы ведут к безалкогольному пиву и резиновой женщине") Добавлено (05.09.2007, 13:42) --------------------------------------------- и кстати камасутра уже давно есть в электронном варианте) если кому надо-могу скинуть
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (RA3) презервативы.Ненавижу их Эммм, признаться не ожидала =\
|
|
| |
RA3 | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:49 | Сообщение # 30 |
| за правду не дерутся) есть много других средств чтоб девушке не залететь) контрацептивы продаются без рецепта в аптеке) лично я покупал их девушкам т.к. они незнали что резиной я не пользуюсь.Кстати дома ещё завалялась бутылочка с такими таблетками) Спиральки - вставляются девушам у гинеколога.Соответственно покупаете сами.Девушки правда жалуются что им неудобно но к счастью я об этом знаю лишь по наслышке) В конце концов народное средство - пацаны когда кончаете то не делайте это в девушку и тогда шанс что она не залетит такойже как и с презервативами
|
|
| |