Секс да и только
|
|
RA | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Думаю многих интересует этот вопрос) и я более чем уверен что на эту дорогу не ступила даже половина этого форума. А согласитесь тема довольно интересная.Делимся опытом дамы и господа) только плз советы и рассказы выкладывайте только те кто сексом хоть раз занимался а не все подряд) остальные тока оставляйте камменты) Какие позы предпочитаете, каких девушек/пацанов больше любите, были ли какие проблемы и в конце концов если не стесняетесь, а стесняться здесь нечего, то выкладывайте рассказы. Чувствую что щас на мну полетят стрелы " а что сам не рассказываешь?" и "типа самый ебл***й!".Так вот с такими камментами катитесь в позу doggy)Вот в самую..........основу этой позы) Остальные пишите)
|
|
| |
warlock-JE- | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:32 | Сообщение # 2 |
Глава союзного клана
| Тема не успела появится как у ра появился 2-ой аккаунт!
Привет фрагчик!
|
|
| |
ArTI | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:31 | Сообщение # 3 |
| У меня еще не было =) Незнаю что насчет этого парится, это будет также естественно как... как.... умыться утром, позы читал парочку) Мне почему то запомнилась когда парень снизу а девушка его седлает=))) непонмю как зовется..... зы. обидно одно, что у средне статистического человека это длится минут 9 =)
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Так я не поняла мне всех забанить чтоли нахер, чё за флуд пошёл тут вообще. Ещё хоть фраза здесь в этой теме, бан
|
|
| |
ArTI | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Это кантина, админы пусть идут отсюда НАХЕР!
|
|
| |
gorn | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Mila) Так я не поняла мне всех забанить чтоли нахер, чё за флуд пошёл тут вообще. Ещё хоть фраза здесь в этой теме, бан хватит девушку стеснять)))))))))))))))
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:35 | Сообщение # 7 |
| ArTI, бан на сутки
|
|
| |
Kaiten | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
Синигами
| Пачаму? (ой тока не бааааан)
civis pacem para bellum
|
|
| |
НиРазуНеЙожек | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:37 | Сообщение # 9 |
| шяс тут всех перебанят
|
|
| |
Sector | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А вот анжи бы с радостью пописала бы тут) зы. Ты отвечай на вопрос а не бань! Это кантина йоп здесь можно все! Добавлено (04.09.2007, 21:38) --------------------------------------------- Так админы либо отвечайте либо валите)
|
|
| |